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サンドに使ったビオバゲットのほか、 そのビジュアルについ買わざるをえなかった(って何) 三日市みかんとフロマージュブランのタルト。 ちょっと崩れちゃってますが、いいでしょう、これ。 美味しくないはずがないビジュアルしてますよね。 これ以外のタルトももれなく美人&美味しそうだったな。 普段パン屋さんでこういうタルトやクロワッサン的なものとかって あまり買わないんですが、そのボリューム感と パリパリと音がしそうな姿にこれもひとつ。パンオショコラ。 果たして、しっかりと大きいのに はらはらと軽やか。チョコレートもマイルド。 テラの棚はなんだか楽しそうでいいなあ。 一つ一つのパンたちが活き活きとして見えるんですよね。 これは美味しくないわけがないよな、という 諦めというか、女子的降参というか‥についつい「あっ、これもください」と 言ってしまわざるを得ない。 これ以外にも、オリーブの入ったビールのパンやら レッドカレーのライ麦パンやら(スティック状になったこれ、すっごい好みでした。 クリスピーな食感なのに、味はしっかりレッドカレー。 あっという間で御姿おさめられず(笑)。グリンもおいしそうやね)。 で、普段一番買いそうなもので、一番印象としてフラットだったのが カカオノワールスリーズ。 スリーズ、もう少し欲しかった‥(師のとこでアッシュの豊かな断面を見た後だけに よりそう感じられるわ‥改めて見ると)。 ライ麦とカカオの香りの掛け合いも少し不思議な感じがしてしまい ‥いや、美味しいんですけどね。 いつもと逆方向な甘々味礼賛。テラならあり。 さて、チョコレートといえばこんなチョコもあるんですねー。 最高学府×めりーさん。 ※注:筆者とは縁もゆかりございません‥。
by breadandmore
| 2009-02-17 00:58
| パン(都内)
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