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SSによるろのわ仕様なノアレザン。 ごりごりのくるみとクラスト付近の焼けたレーズンの香ばしさ。 派手さはないけどじんわりあとひきな人ゆえ、 ついついスライスに手がのびます。 本店のドイツなそれ(←偏愛の対象!)とは また全く別の物ですが、 どちらもそれぞれの魅力が。極々上質の、ケのノアレザン(矛盾しているようですが これってかなり暮らしの重要なことな気がする)。 夏の終わり、ちょこっと最後に復活した日差しに 先日SBを飲んだアンペリデのスパークリング、アルマンス・ベー。 シャルドネとフォル・ブランシュ。 豊かなんだけどなめらかな泡、フレッシュなんだけどふくよかさも 奥からちらちらとのぞく。きりっとだけでない、かといってベたっともしない、 名残の日差しにすっと差し出したいような酸。 ・・とどのつまりはごくごくとおいしく頂きましたよというだけ(笑)。 お値段、mo'セレクトの常なお手ごろプライス。 これもわたくし的に喜喜なるケの葡萄酒だな。
by breadandmore
| 2009-09-06 22:18
| パン(都内)
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