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(※文法無視甚だし) いまさらですが、初ボングーノウ。 ワイン好き&深夜ごはん派さんにはお馴染みすぎちゃうお店ですね(系列店ともに)。 果たして果たして。23時入店の、閉店まであっという間の。 間違いなく最後の客だったなあ、最後のほう キッチンがお掃除タイムに突入で泡だらけになってたし。 下仁田葱のモンドール焼き、〆鯖、甘海老と里芋のタルタル、 自家製燻製の盛り合わせ、自家製ソーセージ、うに入りカルボナーラ、 (ぷらす、当然甘味も。選べなくてデザートの盛り合わせに) さすが飲み向き、塩とパンチの効いた各々。 ランドロンにアリスエ~にマルクテンペ、ランドロン、ピュズラ、 小布施にボーペイサージュに四恩に・・。 いいすねー、ツボ。が、普段買ってる人々なだけに (極めて良心的な値付けにも関わらず)、逆に自分で買った際の プライスをいつも以上に気にして選んでしまうっていう話がありつつ・・。 場所も便利、営業時間も便利、スタンディングも着席もおげとフレキシブル。 ほんと今更ながらですが、人気を維持し続けるお店には理由がありますやね。 帰って某シュトレンをまたまたハーフ食べたのは言わぬ聞かぬ約束(笑)。
by breadandmore
| 2009-12-23 03:37
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